Saturn Posted May 5, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 5, 2011 აგერ ბატონო, გეზეც იგივეს ეჭვობენ:http://forum.ge/?f=29&showtopic=34232754&st=15ხო მარტო შენ არ ხარ რა თქმა უნდა, ფილმიც გადაიღეს მაგაზე. Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
DonCaredo Posted May 5, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 5, 2011 ებრაელების მიმართ არანაირი გართულება არ მაქვს.ერთი ლექტორი გვყავდა, ებრაელი იყო. შემოვიდა პრაქტიკულზე და თქვა: "ახალი კანონი გამოვიდა, ყველა ებრაელი უნდა დაიხვრიტოს და ყველგან რელსები შეიღებოს წითლად".სუყველა აღვშFოთდით, "რატო მასწ, რელსები რატო უნდა შეიღებოს წითლად" ხოდა, "აი ეგეთი ჩათლახები ხართ ქართველებიო, არავის არ მოგსვლიათ აზრად, რომ ის გეკითხათ, ებრაელები რატომ უნდა დაიხვრიტონო?" და ეგ ნორმალურია, ყველა ებრაელის დახვრეტვა მხოლოდ ებრაელებს არ აწყობს, დანარჩენს ყველას აწყობს Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
Metalhead Posted May 7, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 7, 2011 ცოცხალიასულს ღაფავს დამალე მოკვდება ღაფფფღაფფფღაფფ Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
Ostap Posted May 17, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 17, 2011 ვსიო გეიშიფრა ობამაარა და ვხვდებოდი რომ ბლეფობდა ვისაც წაკითხვა გეზარებათ,ვიდეოა საიტზე და უყურეთ Американский спецназ не убивал бен Ладена. он умер своей смертью (ВИДЕО) Сенсационные откровения сделал сегодня политик из Турции, в прошлом агент американской разведки о смерти главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Чеченец по национальности, Беркан Яшар, ныне турецкий политик заявил, что американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу террориста номер один. По словам Яшара, в сентябре 1992 года он был в Чечне. "Тогда я впервые встретился с человеком, которого звали бен Ладен. Встреча произошла в двухэтажном доме в Грозном. На верхнем этаже жила семья Гамсахурдиа, президента Грузии, которого тогда выгнали из своей страны,. Мы встречались внизу, Усама жил там же", - рассказал Беркан Яшар интервью Первому каналу. Беркан уверяет, что не знает, зачем бен Ладен приезжал тогда в Грозный, а о своих встречах с ним говорит лишь одно: "Просто хотел поговорить". По словам политика, бен ладен сильно болел и умер 26 июня 2006 года. "Чеченцев из его охраны я хорошо знаю: Сами, Аюб и Махмуд. Они были с ним до самого конца. Эти люди, а также еще двое из Лондона, двое из Америки, всего семь человек видели его мертвым. Они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - рассказал Беркан Яшар. Яшар особо отметил, что хотя двое американцев-мусульман и двое англичан-мусульман были в охране бен Ладена и видели его мертвым, в процессе похорон они не участвовали. "Только трое чеченцев его захоронили, по его завещанию", - сказал Яшар. По его словам, захоронен бен Ладен был в горах на пакистано-афганской границе.http://news.argumenti.ru/society/2011/05/107228 Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
babuagiorgi Posted May 17, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 17, 2011 По словам Яшара, в сентябре 1992 года он был в Чечне. "Тогда я впервые встретился с человеком, которого звали бен Ладен. Встреча произошла в двухэтажном доме в Грозном. На верхнем этаже жила семья Гамсахурдиа, президента Грузии, которого тогда выгнали из своей страны,. Мы встречались внизу, Усама жил там же", - рассказал Беркан Яшар Хуйня - сообщает ТАСС Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
verusi Posted May 18, 2011 დარეპორტება გაზიარება Posted May 18, 2011 ვსიო გეიშიფრა ობამაარა და ვხვდებოდი რომ ბლეფობდა ვისაც წაკითხვა გეზარებათ,ვიდეოა საიტზე და უყურეთ Американский спецназ не убивал бен Ладена. он умер своей смертью (ВИДЕО) Сенсационные откровения сделал сегодня политик из Турции, в прошлом агент американской разведки о смерти главаря "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. Чеченец по национальности, Беркан Яшар, ныне турецкий политик заявил, что американцы сейчас просто нашли и вскрыли могилу террориста номер один. По словам Яшара, в сентябре 1992 года он был в Чечне. "Тогда я впервые встретился с человеком, которого звали бен Ладен. Встреча произошла в двухэтажном доме в Грозном. На верхнем этаже жила семья Гамсахурдиа, президента Грузии, которого тогда выгнали из своей страны,. Мы встречались внизу, Усама жил там же", - рассказал Беркан Яшар интервью Первому каналу. Беркан уверяет, что не знает, зачем бен Ладен приезжал тогда в Грозный, а о своих встречах с ним говорит лишь одно: "Просто хотел поговорить". По словам политика, бен ладен сильно болел и умер 26 июня 2006 года. "Чеченцев из его охраны я хорошо знаю: Сами, Аюб и Махмуд. Они были с ним до самого конца. Эти люди, а также еще двое из Лондона, двое из Америки, всего семь человек видели его мертвым. Они его сами обмыли, сами положили, сами захоронили его", - рассказал Беркан Яшар. Яшар особо отметил, что хотя двое американцев-мусульман и двое англичан-мусульман были в охране бен Ладена и видели его мертвым, в процессе похорон они не участвовали. "Только трое чеченцев его захоронили, по его завещанию", - сказал Яшар. По его словам, захоронен бен Ладен был в горах на пакистано-афганской границе.http://news.argumenti.ru/society/2011/05/107228ამაზე მედვედევის კომენტარი იყო საინტერესო.აი ნახეთ Общение в «Сколково» проходило подчас в довольно свободной форме, превращаясь из монолога президента в диалог с журналистами. И тогда уже сам Медведев задавал интересующие его вопросы. «Вот я вижу Антона Верницкого с Первого канала, чтобы не было обид у Первого канала. Пожалуйста, Антон. Смотрел сегодня кусочек, записанный в интернете, вашего интервью с каким-то гражданином, который рассказывал интересные истории про Бен Ладена. Правда это? Нет?» — спросил глава государства. «По его словам — да», — ответил журналист. «Пусть американцы вздрогнут тогда», — сказал Медведев Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5928551/?frommail=1 Quote ლინკი სოციალურ ქსელებში გაზიარება More sharing options...
Recommended Posts
შეუერთდი განხილვას
თქვენ შეგიძლიათ შექმნათ პოსტი ახლა და დარეგისტრირდეთ მოგვიანებით. თუ თქვენ გაქვთ ანგარიში, გაიარეთ ავტორიზაცია რათა დაპოსტოთ თქვენი ანგარიშით.