Jump to content
Planeta.Ge

ჩხოროწყუს მასწავლებელთა მეორე კონფერენცია

Recommended Posts

• Replies 107,3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Bryant
Статьи, личный опыт, руководства по преодолению
тревоги, развитию критического мышления, гигиене информации и самопомощи.

Корпоративные программы:
Психологическая поддержка сотрудников компаний для
улучшения их благополучия.

Философия: Создание поддерживающего и человечного пространства, где забота о
ментальном здоровье становится нормой
Тренд на достигаторство я переживаю что в
своём возрасте ничего не достиг
ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

Guest Timothymycle
Сургут, вобщем хмао Купить Кокаин, Бошки, Мефедрон, Гашиш Менеджер на связи с 10-11 утра по МСК (не с 8-ми, как Вы ломитесь) ежедневно, кроме праздников и выходных. На сайте Вашего заказа нет. Можете назвать его номер?можно записаться на пробник ам как он придет...а то ниче про него непонятно
ლინკი

Guest VincentSwiff
Dev Игровая вселенная: портал в другие миры. Видеоигры позволяют нам исследовать фантастические миры, принимать на себя роли героев и переживать захватывающие приключения, не покидая своего кресла. Разнообразие жанров и стилей поражает воображение: от реалистичных шутеров до стратегических симуляторов, от ролевых игр с глубоким сюжетом до простых аркад, способных скрасить несколько минут ожидания.
ლინკი

Guest Lacy
Статьи, личный опыт, руководства
по преодолению тревоги, развитию критического мышления, гигиене информации и самопомощи.

Корпоративные программы: Психологическая поддержка сотрудников компаний для улучшения их благополучия.

Философия: Создание поддерживающего и
человечного пространства, где забота о ментальном здоровье становится нормой
Советы по сохранению мотивации
и продуктивности
ლინკი

Guest Robertarcap

трансы пермь Медитация в Перми представлена широким спектром техник и направлений. От классических практик осознанности и випассаны до современных методов релаксации и визуализации, местные центры и студии предлагают как групповые, так и индивидуальные занятия. Медитация позволяет успокоить ум, снять стресс и обрести внутреннюю тишину, необходимую для погружения в состояние транса.
ლინკი

Guest Cazrzac
Мы готовы предложить дипломы любой профессии по выгодным ценам. Стоимость будет зависеть от выбранной специальности, года получения и университета: [url=http://124.223.158.217:28030/adelaidananson/9117905/wiki/Купить+диплом+Рѕ+среднем./]124.223.158.217:28030/adelaidananson/9117905/wiki/Купить+диплом+Рѕ+среднем.[/url]
ლინკი

Guest Timothymycle
И все бы ничего, да вот только доставка стоит 1490 рублей, я по собственному опыту знаю что почта уже в пятницу вручила бы мне посылку, за Гораздо меньшие деньги, а кроме почты у нас и нет ничего, поселок в сибири! Зачем было выбирать эту курьерку непонятно, тем более что отзывы про нее никакие! Неужели непонятно что дрога ложка к обеду, да и вообще, не понятно до сих пор была ли вообще отправка!!! https://entre-lacet.com Всем привет,отличный магазин,недавно брала,всё очень понравилосьТолько эфоретик нужен.
ლინკი

Guest AlbertNut
Salamlar, É™gÉ™r siz etibarlı kazino axtarırsınızsa, mÉ™slÉ™hÉ™tdir ki, Pin Up saytını yoxlayasınız. Æn yaxşı slotlar vÉ™ rahat pul çıxarışı burada mövcuddur. Qeydiyyatdan keçin vÉ™ ilk depozit bonusunu götürün. Oynamaq üçün link: [url=https://pinupaz.jp.net/#]É™traflı mÉ™lumat[/url] uÄŸurlar hÉ™r kÉ™sÉ™!
ლინკი

Guest Timothymycle
Какие у тебя претензии? ты провокатор и не более т.к. ты не дал даже номер заказа и не высказал притензию, к тому же за тебя мне уже написали в Личку, другие магазины.. https://taekwondo-kornik.org када тусишка появится????да это будет полная:ass:.Ну я надеюсь все будет хорошо.тогда так вышло иза того что это остатки товара из серии мн - 001.Уверен такой жопы больше не будет
ლინკი

Guest
ამ თემაში პასუხის გაცემა

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• შექმენი...