Jump to content
Planeta.Ge

ჩხოროწყუს მასწავლებელთა მეორე კონფერენცია

Recommended Posts

Guest CharlesCoalk
это самый ровный магаз братцы!!!) работаю с ними целый год, не разу даже нервы не потрепали) !!! конспирация на высоте, качество наилучшее!продован самый добрый и общительный аах) ну вы поняли! единственное жалко не разу проб бесплатных не получал((( https://wp4design.com В итоге, когда я на холоде прождал после последнего "Щас" час, внезапно ответил CM, которому я ещё днём написал. Я поначалу даже не смог вспомнить что у магазина в прайсе, и что я конкретно в этом магазине хотел. Выбирал изначально между эйфом и ск, ну и поскольку эйфа в прайсе нет, то спросил СК.Вы очень давно работаете,стабильная деятельность.
ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

• Replies 121k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest lohmxmv
«Дизайн человека» Дизайн человека (Human Design)
„изайн —еловека (human design) Р это система знаний об энергетической механике людей и космологическом устройстве мира.
ლინკი

Guest bpozwtp
„изайн —еловека (Human Design) С это метод, который позволЯет нам понЯть свою природу, понЯть других людей и динамику в социум.
ლინკი

Guest xudsphy
ђейв-карта - это лишь перваЯ ступень на пути к самопознанию, иллюстрирующаЯ ваши врождЮнные навыки и таланты. Ћна отражает самые разные аспекты вашего характера.
ლინკი

Guest rcqefbo
ђейв-карта - это лишь перваЯ ступень на пути к самопознанию, иллюстрирующаЯ ваши врождЮнные навыки и таланты. Ћна отражает самые разные аспекты вашего характера.
ლინკი

Guest Michaelnab
Для стройки, производства и монтажа дюбели для теплоизоляции ценят за практичность, удобный подбор и стабильное качество поставки Это удобно для регулярных поставок и серийной сборки - крепеж оптом от производителя
ლინკი

Guest CharlesCoalk
народ а трек через скока по времени примерно приходит? купить Кокаин, Марихуану, Мефедрон, Бошки с чего ты взял что мы соду "пропидаливаем"?, если есть какая то проблема давай решать, про "шапку" вы все горазды писать в интернете...пока никто ничего тут не берите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя ситуация решится если то я сообщу.Пока кидалово нарисоваывается.Дабы даже о приходе средств человек не сообщает,просто сказал ложи а после оплаты сразу замолчал,хотя сообщения доходили еще.А ты если кинеш то тварь ты последняя.Бобла наверно тут хорошо сделал а совести хватает провинциалов кидать.Ты в курсе что у нас люди на эти бабки 2 месяца живут и не от сладкой жизни гавно у тебя то берут.Бог тебе судья короче!Свечку тебе за здравие каждую неделю если что буду ставить ;-) чтоб ты жил долго и счастливо...
ლინკი

Guest
ამ თემაში პასუხის გაცემა

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• შექმენი...