Jump to content
Planeta.Ge

ჩხოროწყუს მასწავლებელთა მეორე კონფერენცია

Recommended Posts

• Replies 117,1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest TimothytEack
Всем привет,отличный магазин,недавно брала,всё очень понравилось Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Продован 1000 балоф те =)Меньше 2х кило не брал у них. Привозили в оговоренный срок, количество и качество было в норме. Сейчас в очередной раз зарядил, жду адрес
ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

Guest TimothytEack
Может быть, не отрицаю. Пока никого винить не буду, потому что вполне возможно что я и сам закосячил. Но вроде все правильно делал. При том я не один такой..До этого приходил ам (окло недели-полторы, назад) делал все точно так же, но только на черной заварке принцесса Нури, 1 к 10, и с водника уносило далекоооо....всех кто пробовал этот водник.. https://lamescan.ru Уважаемые наши клиенты, приносим свои извинения за задержку с отправкой.Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!
ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

Guest
ამ თემაში პასუხის გაცემა

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

• შექმენი...