Jump to content
Planeta.Ge

medianews.ge- ბუბა კიკაბიძე უკრაინაში კონცერტს გამართავს

Recommended Posts

ვახტანგ (ბუბა) კიკაბიძე 14 დეკემბერს კიევში კონცერტს გამართავს. მოგვიანებით, დაგეგმილია მისი კონცერტები ოდესასა და დონეცკში. „ბევრ…

ლინკი მედიანიუსზე

ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

• 2 months later...

წაიკითხეთ საინტერესოა

ერთ დროს ეს ერისკაცი რუსეთს უძვრებოდა დრაკში და კგბ ორდენიც (თუ რაცაა) დაიმსახურა

თავგადაკლული ედვარდისტი იყო და ედიკას მმართველობის დროსვე რუსეთში მოხია

ეხლა გაქანებული მიშისტია და რუსეთს აგინებს

აი როგორი უნდა იყოს ფულსა და პრივილეგიებს მოწყურებული მამულიშვილი

ჰოდა ეხლა რას კადრულობ ასაკოვან ერისკაცზეო არ მითხრას ვინმემ

პასუხი მზად მაქვს :yes:

Буба Кикабидзе советует российским журналистам разобраться с фингалом Путина

08.02.2011 18:58

Актер и певец Буба Кикабидзе советует российским журналистам, вместо разговоров о том, как президент Саакашвили жевал свой галстук, выяснить, почему премьер России приехал в Киев с огромным фингалом под левым глазом и кто его побил.

Об этом Буба Кикабидзе заявил в интервью российскому изданию «Собеседник». В беседе с журналистами Кикабидзе отметил, что Саакашвили президент его страны, на выборах он голосовал именно за него и для него не имеет никакого значения то, что Саакашвили жевал галстук.

«Ну и что?! Я сейчас тоже возьму свой галстук и начну жевать. Так и напишите: во время беседы Буба жевал свой галстук! Нервничал, наверное, человек. Сразу начали спекулировать на этом факте. Чем он хуже вашего Путина, который в конце октября приехал в Киев с огромным фингалом под левым глазом? Почему вы про это не пишете? Кто его побил? Граждане должны знать, откуда у премьера России синяк. Совсем заели с этим галстуком!», - заявил Буба Кикабидзе журналистам.

«Я сам его выбирал как гражданин республики Грузия, и мне нравится, что он делает с моей страной. Если приедете в Тбилиси, увидите своими глазами, как наша малюсенькая страна стала оазисом, а ведь до него она просто разваливалась. Этот молодой человек намерен сделать из Грузии цивилизованную европейскую страну. Идет сильная реформа в школе. Недавно накрыли большую шайку наркодилеров, и уже наутро наш президент издал указ – на деньги, которые у них изъяли, купить компьютеры всем первоклассникам», - отметил Кикабидзе.

В интервью певца речь шла также о том, что теперь он в России персона нон грата. Он подчеркнул, что был очень тронут, когда его поддержали Михаил Козаков и Олег Басилашвили. А Валерий Меладзе предлагал приехать к нему в гости, жить. «Но если я к нему приеду или он ко мне – его же сразу начнут травить…», - пояснил Кикабидзе.

По словам Кикабидзе, до грузин козлами отпущения для русских были эстонцы, сейчас на это место толкают белорусов. Несмотря на то, что 50 процентов его репертуара на русском языке, он сознательно отказался ездить в Россию.

В том же интервью Буба Кикабидзе ставит вопрос – «Как может грузин быть врагом русского?» Он пишет, что его отец в 1942 году голову положил под Керчью. Если бы он воскрес, ему было бы стыдно. То, что сделала Россия Грузии, нельзя было делать.

პ.ს თუ არ ვცდები კოლორიტიანი კარენოი ტიფლისელია :yes:

ეს ისე ქუთეისურ–მეგრული გადახვევით :)

ლინკი
სოციალურ ქსელებში გაზიარება

Guest
ამ თემაში პასუხის გაცემა

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  • შექმენი...